Мне не нужно любви запоздалой...

Топаз
Мне не нужно любви запоздалой...
Ни родной...
Ни чужой...
Никакой...
Не коснувшись..ни мыслью...ни взглядом...
Мне бы - "воздуха" рядом с тобой...
Ты вдыхаешь...
Я выдыхаю...
Сердце слышишь?
Сквозь  разум шальной...