Сама

Джаным
Я не надеюсь более на чудо
и до конца могу теперь понять,
что не вернешься ты ко мне оттуда,
куда ушел совсем не от меня.

И стану я опять спокойной очень,
тоски не зная,буду ликовать,
ходить в кино,бродить до полуночи
и в праздники с друзьями пировать.

Какая жизнь-не жизнь,а просто сказка,
не думать ни о чем ,а жить так жить,
и не нужна мне никакая ласка,
когда за ласку надо так платить.

Но страшно мне,что кто-то ,как Иуда,
придет опять,сведет меня с ума,
и снова я искать дорогу буду
к себе самой ,сама -всегда сама.
(из старых)