Интернет и Деньги

Малой
Я трачу деньги в пустоту,
Не знаю, как остановиться.
"Услышать" я его хочу!
И никуда с этим недеться...

Свой счет уже я до нулю
За два прошедших дня спустила.
А в кошельке-то ни рубля!
Но... Даша радость подарила!!!

Она пожертвовала мне
Остатки карточки своей.
А для чего нужны оне?
Чтобы побыть в он-лайн листе!

Увидеть снова эти строчки,
Ответить что-нибудь. И ждать...
Пока напишет ОН две строчки
И снова, снова их читать!..

Но знаешь, мне намного лучше.
Теперь не брошуюсь так в него,
И не гребу все глубже, глубже,
Чтоб не попасть потом дно...

Сейчас я рассуждать умею,
Пытаюсь всё понять с двух слов,
Но не всегда во все "втыкаю",
И иногда вхожу в улов...
(29.03.04. 1:38 утра; Мании и Бонду)