Мания

Малой
Ну кто бы мог подумать?
Кто смог бы угадать,
Что в жизни так бывает
И каждый день, подряд?

Вот встретишь человечка,
Посмотришь на него:
На пальчиках колечки,
А больше? Ничего...

Но стоит (при желании)
Поближе помотреть,
Подольше пообшаться
И... можешь обалдеть!!!

Да, я не отрицаю,
Бывает, что судьба
Добавит соли к чаю,
Что вывернет тебя!..

Но мне она, поверьте,
Не строит козни, нет!
Подругу шлет. В инете
Нас с нею ближе нет!

В реальности все также:
Мы ходим с ней в кино,
Звоним друг другу реже,
А в "аське" мы одно!
(21.04.04. 1:01 утра)