отрыдает закат темно-красными вишнями грусти

Шаманель
Отрыдает закат темно-красными вишнями грусти,
Запылает костер рыжих кистей берез.
Словно всполохи кони по небу несутся,
Высекая просторы подковами гроз.

Уходя на века ,нет - уйдя на мгновенье:
Время в этих краях будет в наших правах.
Оседлаем коней, задрожав от волненья,
Захлебнувшись в прекраснейших самых словах!

По серебряным рекам коней наших пустим.
Затуманится путь от нахлынувших слез.
Пусть рыдает закат темно-красными вишнями грусти
И пылает костер рыжих кистей берез.