облака в легкой дымке клубятся

Шаманель
Облака в легкой дымке клубятся.
Льется  медом осенняя звень.
И певучие ивы клонятся,
Прославляя родившийся день.

Как роняют в оврагах березы
С нежной кожи своей бересту,
И далекие теплые грозы
Зажигают кому-то звезду.

А под вечер звенят колокольни,
Обещаний роняя слова,
Чтобы завтра от золота полдня
Закружилась опять голова.