Мне тебя не коснуться рукой

Imant
Нет, мне тебя не коснуться рукой
Мне губами к груди не припасть.
Так почему не даёшь мне покой?
Там где сердца оставила часть.

Нет моих слов, передать эту боль.
Расставанья, последнюю встречу.
В жилах моих расплавилась кровь,
В глазах лишь надежда навстречу.

В жизни каждый подводит итог,
Свои расставанья, надежды, упрёки.
Дай обнять мне последний разок,
Мы ведь в жизни с тобой одиноки.