часть 1

Сфинкс И Уран
для начала прочтите часть 0
1.
Ну, в общем, так, была суббота, вечер. Это
Я помню! Хоть и находилась вне себя.
Разосравшись с девушкою Светой
Я пошла налево - изменять.
Не дошла (меня никто не любит!)
По дороге встретился кабак.
Я подумала, раз секса, блин, не будет
Хоть нажрусь (предлог найти - пустяк).
---
в это же время
---
2.
Ах, Боже, почему я так несчастна!
В который раз с любимым расстаюсь.
Он изменил с моей подругой Настей,
А говорил:"Люблю тебя, женюсь"
Я верила, ах, глупая была. Теперь страдаю
От безысходности всю ночь брожу как тень.
Устала, посижу в кафе и чашкой чая
Согреюсь, может, станет легче, Ах, апрель!