В душе такая пустота...

Майнгарт Гаухар
В душе такая пустота,
Ты не представишь - это не возможно,
Как жизнь моя пустынна и проста,
Хотя, мне кажется, что это ложно.
Пишу тебе – Зачем? – сама не знаю,
Но чувствую, что надо написать.
Тебя молю, себя все укоряю –
Зачем? - не лучше ль все послать?..
Твое имя такое знакомое
И тобою насквозь пропитано
Я страдаю любовной истомою –
Эта фраза такая избитая.
Не могу претворятся флегматиком,
Я, встречая блуждающий взгляд,
Лучше б быть мне психом-фанатиком, -
Веры в «что-то» всегда утолят.
Претворюсь я сейчас ненормальною
И помчусь плясать во дворе,
Только силу твою кабальную
Буду помнить всегда и во сне.
Вот и все, наверное, хватит
Изливать сою душу тебе.
Все что надо, надеюсь, ты понял,
Ну а нет, так причина в тебе.