Атавизм

Майнгарт Гаухар
Аромат твоей туалетной воды
И дыхание по спине;
Твои губы в улыбке так чисты и нежны
Толи сон как явь, то ли явь как во сне.
А рассвет уже окрасил цветы
И сочится сквозь щели свет;
Ворошить ушедшее нет нужды,
Но без этого жизнь - лишь бред.
И как прежде обнявшись с тобою вдвоем,
Стук сердец в унисон для нас
Звуки страсти вновь войдут в этот дом
Все заполнит собою экстаз
Мысли коротко бьют волною в висок,
А по телу струится ток.