Вместе

Майнгарт Гаухар
Ласковый взгляд и тепло нежных рук;
В глазах твоих вечность могла я тонуть,
Могла потеряться и снова найтись.
Готова исполнить любой твой каприз.
Готова сгореть я в огне без следа,
Но дым от костра полетит в небеса
И с облаком белым сольется душа,
И снова вернется каплей дождя.
А дождик к тебе упадет на ладонь -
Ты капельку эту руками не тронь,
Ты в гранях ее отразишься цветных
И солнцем воскреснешь в лучах золотых,
Лучи же сквозь грани пройдут хрусталем –
Вот видишь, мой милый, мы снова вдвоем.