Я люблю...

Майнгарт Гаухар
Я люблю твой лунный лик,
Я люблю твои глаза и губы,
Я хочу, чтоб ты ко мне приник
И остановились бы для нас минуты
Я люблю, когда ты смотришь на меня,
Когда улыбкою своей сияешь,
Когда целуешь ты меня,
Когда нежно меня обнимаешь.
Я люблю, когда молча стоим –
Нам влюбленным не нужны слова.
Я люблю, когда тихо говорим,
Когда бродим ночью до утра.
Я люблю твои несмелые объятия,
Когда тихонько прижимаешься щекой,
Когда, любя тебя, я умираю,
Когда сердца успокоить не могу я бой.