Полнейшая провокация..

Сердце В Ладонях
Полнейшая провокация или последняя попытка полюбить,
вообщем Пе По Пы Пу, глазам, которые ждут ответа.

Пеняла звёздам на судьбу,
Порхала бабочкой на пламя,
Пьянила искрами грозу,
Пылала свечкой наказанья.
Плевала в омут пересуд,
Плыла царапаясь о скалы,
Прощала фальши грубый зуд,
Пускала сердце на забавы.
Писала строками любовь,
Палила ночи на забвенье,
Пытала искренностью злость.
Пришёл, и дрогнули колени.
Прости! О чём ты говоришь?
Пусти! Я не хочу влюбляться.
Поверь, мне хорошо одной.
Пойми, я просто так не сдамся!