Я встал с утра в любви

Михаил Л.Герштейн
Я встал с утра в любви,
На третьем этаже.
Увидел белый свет,
Что в окна бил уже.
Увидел белый снег,
Летящий с высоты,
Стремительный, густой,
Такой как любишь ты.
И небо на Земле,
И небо в вышине,
И между ними всё
Принадлежало мне.

2002 Бостон