Я знаю

Инна Волошина
Я знаю, буду сломана,
Размолоты все косточки,

И выпиты слова все,
И выжата душа…

Растеряны все точки,
И растерянность -- троеточием…

Я знаю, буду сброшена
За грани бытия,

Я знаю,  буду  скомкана,
Как лист черновика…

Я знаю, буду скошена,
Как летняя трава…

Я знаю?..