Я спрошу тебя

Зетгам
         
Я спрошу тебя
Что ты ждешь во мне
Отчего молчишь
Плачешь ли во сне

От чего грустишь
И смеешься ты
Почему не знаешь
Где твои мечты

Я спрошу тебя
Про весенний дождь
Про туманный день
Про земную дрожь

Я хочу узнать
И понять тебя
Крепче полюбить
И беречь Тебя

ZET(GAM)

15.00 6.06.2004