Не окрыляй меня любовью

Зетгам
Не окрыляй меня любовью
Не убивай ее во мне
Не жди ответа все известно
Что грущу лишь о тебе

Не изменяй ведь сердце знает
Что лишь болит оно тобой
И с каждым мигом понимает
Что неизвестен ей покой