Я хочу чтоб любовь

Зетгам
Я хочу чтоб любовь
Не водой сквозь песок
Не рекой в океан
Утекала дождем

А была так как есть
И стояла скалой
Возвышаясь над всем
Величавой горой

Чтобы ей не ветра
Не дождливые дни
Не мешали стоять
Идеалом Любви

Чтобы рядом с тобой
Я почувствовать мог
Что еще не сказал
Всех заветных тех строк