Пусть грозы мне прохладой ветра

Зетгам
Пусть грозы мне прохладой ветра
Порывом летнего дождя
Напоминают лишь секунду
Какую был я без тебя

Чтоб сон что снится мне уроком
Навек бы в памяти моей
Остался в ней бы лишь намеком
Напоминаньем о тебе               

Что я забыть еще не в силах
Всю ту любовь что так храню
Что говорю лишь о мгновеньях
В которых сильно так люблю

Забыть не в силах я исполнить
Все то что может обещал
Но лишь мгновением напомнить
Что я любить не перестал