Я зажгу свечу

Зетгам
Я зажгу свечу
Пусть она горит
Лишь бы мое сердце
Больше не болит

Чтобы догорела
И прошла любовь
Чтобы эти губы
Не кусал я в кровь

Я приподниму
Над свечей ладонь
Чтобы обжигал ее
Не щадя огонь

Чтобы на минуту
Мог бы я забыть
Боль что невозможно
Мне тебя любить