белые ночи

Serebrin
Вы болезненно бледны,
Ночи петербургских улиц.
Вы, наверно, влюблены
И далёки от Луны,
Раз рассветом обернулись.

Ваши легкие следы
Остывают на порогах.
Вы бессонны и остры
Для паломников любви
На засвеченных дорогах.