Мой принц...

Mutia
Мой черный принц, укрой меня своим крылом, как тенью
Ведь я люблю тебя, как не любил никто на свете
В пустынном замке, на краю Карпатских гор
Где были мы детьми, но ныне уж давно не дети

Мой темный ангел, прими в объятия меня
Возьми тепло, в обмен,  на синих глаз сиянье
Поведай мне о жизни вековой
Растраченной на долгие скитанья

Теперь ты знаешь, я была тебе верна
И буду еще сотни лет искать тебя в краю печали
Прощать отсутствие родной души
Как боги древние грехи людей прощали

Теперь иди, лети во мрак ночной
Расправь свои серебряные крылья
Но помни голос мой, мои слова
В веках посыпанных нетленной пылью…