давай, поговорим... остывший кофе

Александрушка
давай, поговорим...остывший кофе
не утоляет жажду, а печенья
раскрошенный песок, пожалуй, брошу
на подоконник - птицам на сьеденье
на чём остановились? да пожалуй
я ничего не понимаю совершенно...
замолкнуть? ну конечно, этой фразой
высказываешь пониманье ежедневно...
усталость твои ноги подкосила,
а по ТV опять идёт война,
и злишся от того, что соскочила,
я с твоего любимого крючка.