Не вечные...

Mutia
Твое лицо в обрамлении русых волос
Как Луна в обрамлении черного неба
В глазах острой льдинкой холодный вопрос
И мой виноватый ответ, кристаллами снега

Мы словно звезды в стальной синеве
Забыли себя, потеряли пути и надежды
Запутались мысли в святой простоте
Мы будем мудры, мы были и прежде

Вот только так часто сплетались сердца
А души молчали, с ними играя
Мы странники боли, созданья творца
Живем, окончательной цели не зная

Распахнуты настежь окна-глаза
И в стеклах зрачков отражаются судьбы
Мы в вечном вопросе к земным небесам
Скитальцы печали, не вечные люди…