За твое здоровье

Zorina Sun
Мы с подружкою вдвоем
За твое здоровье пьем.
Я наполнила бокал
(Ты, наверно, заикал),
Зинка тост сказала свой:
"Чтобы был он с головой,
Был здоровый, словно бык,
И внимательный мужик!" -
Закусила огурцом
И с участливым лицом
Стала спрашивать меня,
Почему вздыхаю я:
"Может, милый разлюбил,
Или тещу он побил?
Может, денег не дает,
Аль к подружкам пристает?"
"Что ты, Зиночка-душа,
Жизнь чертовски хороша!
Я ж вздыхаю об одном -
Скатерть залита вином".
Ох, какой же ты болван!
Знаю я про ваш обман.
Зинка - хитрая змея,
Но еще хитрее я.