Меня мучают сны

Андрей Солодов
Меня мучает жажда,меня мучают сны
Я пишу стихи,но они мертвы
Рифмы и строки ложатся на лист
А я бью мимо клавиш,как пьяный пионист
Мелодия сбита,скрипит инструмент
Его не настраивали уже много лет
Молоточки стучат совсем невпопад
И мелодия из Рая Падает в Ад
И Ангелы плачут,а черти смеются
И кровавой слюной на котел плюются
Но мелодия пройдет заветные девять врат
И пепел ко мне вернется назад
Чистый и легкий как первые слезы
И они не замерзнут когда ударят морозы
Они согреют меня и излечат
А может быть даже очеловечат






ОЧЕЛОВЕЧИТЬ кого, сделать человеком; придать человеческое тело; || ВОСПИТАТЬ, ...Даль