Песенка про меня

Кошка Хаки
Не стоит верить обещаниям
Не стоит их другим давать.
Ты можешь умереть заранее,
И можешь просто захворать.

Мою свободу несвободную,
И ограничивать – пусто.
И одернувши юбку модную
Шагаю я по мостовой.

Сегодня лёгкая, воздушная,
Назавтра взгляд – и тот свинец.
А в целом кроха простодушная,
Лишь заглядевшийся юнец.

Ты не обидь красу нелепую,
Но угости в своём саду.
Быть может, за тобой последую,
...А может в следующем году.