Фрагменты

Воробей
В темных пространствах
вспененных склок
предъявляю себя, свое своемыслие –
но только лишь то, что можно частями,
частями зарыть –
всем псам на съедение
Ненависть рядом, она
дышит сквозь пульс
и в ритме зрачка будет здесь
таять.