Любит,.. не любит?..

Евгений Бунин
..................................авторская песня

Юная девчёнка,
с белою ромашкой,
грустная стояла у окна.
Листочки обрывала
и слова шептала,
сердце вслед стучало,
тайна в сердце том.

Любит,. не любит?
Любит,. не любит?
Любит  ли он?

Целый день гадает
она на ромашке,
думает о милом
она целый день.
Не томи сердечко
и скажи словечко,
не гадать же вечно,
милый мой,поверь.

Любит,..не любит?
Любит,. не любит?
Любит,  ли он?

А года проходят,
вновь цветёт ромашка,
гордый и красивый
полевой цветок.
Листочки её снова
полетят по ветру,
вновь тревожно будет
сердце биться в след.....

Любит, не любит?.....

.............****.....