Семья

Наталья Бельченко
Испытывать сильные чувства
Порочным считалось у нас.
А чтоб тебе было не пусто,
Терпенье возьми про запас.

Сдави в узкобедрой гортани
Какой-нибудь свой динамит.
Ну максимум, если рыданье
В пространстве твоем прозвучит.

Куда там влюбляться, теряться,
Все рвать и опять наживлять!
Такое лишь для тунеядца,
Несдержанным только под стать…

А может, и к лучшему это,
Когда в знаменатель вещей
Попала заноза запрета
С числителем боли над ней?