Глоток тёплого яда

А.В.Тор...
устало...
ты пробуешь спелый яд...
урожая две тысячи прошлого года...
и взгляд...
сползает по ножке бокала...
загрустевает бликами...
капли зрачки...
память отравят вспомнятся ликами...
припишется святость...
чу!..

а было то...
тёплый яд...
передоз витамина "я"...
да смятость...
чувств...

(6.06.2004г.)