Кроме давней мечты...

Большой
Кроме давней мечты
И насущного хлеба -
У меня только ты
В синем краешке неба.
В изумрудной траве
Белизна твоих ног,
Две тропинки бровей
Да морщинки дорог.
Кроме глупых надежд -
Что всегда не  надежны.
Легкий шорох одежд –
Твой приход осторожный.
Значит чуточку быль
Изменила себе -
Даже серая пыль
Будто бы в серебре.
Кроме выцветших снов
Чуть бодрящих и важных
У меня пять стихов
На обрывках бумажных.
Их от сердца дарю,
Это все - чем богат.
И опять повторю:
« Я тебе очень рад».