Я посадила деревце в саду

Zorina Sun
 Я посадила деревце в саду,
И мне теперь не страшен летний зной,
Я в жаркий день под сень его приду
И буду наслаждаться тишиной,
Срывать с ветвей душистые плоды
И в пряном царстве истин прописных
Поглаживать гитарные лады
Под нежный шелест листиков резных.

Я посадила деревце в саду,
И жаркий день не близок, не далек,
Когда я землю воспевать приду
За то, что вырос тонкий стебелек.