Мистер ГЛЮК обижающемуся на него стихирному сообществу

Морж
Софтóвый просчёт,
провал программёра, -
а каждый сечёт
жонглёра.
Проклятия, стоны,
слёзы, рыданья,
ругательств вагоны
и беснованья.
Монетками время
звонко уходит,
попыточным бременем
злобно изводит…

Слепые, глухие
не видят, не слышат:
не муки людские
ниспосланы свыше;
нет одиночеству
узких анклавов,
общим - творчеством,
смешанным - сплавом,
чтоб встречи – открыли,
скрестились идеи,
родились и взмыли
слова стиходеев.

Но в памятников куче
достойных вполне,
Один всех круче:
МНЕ.

За сим,
всегда готовый проявиться, ваш внезапный мр ГЛЮК
июль 2004