Можешь...

Капризная
Коль не нашлось мне ниши
В мире не истин…
Ложью
Неприручима…
Кожей
Чувствуя – небо ближе…
На полуслове сбившись,
Сгину – сорвусь,
Встревожив
Сна дуновеньем…
Можешь
Больше в меня не верить…