Еще одна бессмертная легенда о любви

Иллара
...Он уходил один
В кровавые небеса
Все выше ступая и выше.
И сквозь огонь и дым,
Не отводя глаза,
Она прокричала:"Я пойду с тобой, слышишь?"

...Она тихо падала
В бездонную пустоту...
И эхо - све тише и тише.
Нарушив все правила,
Переступив черту,
Он вслед прокричал:"Я найду тебя, слышишь?"

...Были еще у них
Ветер да мертвый штиль,
И солнце с луною - чуть ближе...
Словно герои книг,
Что обратились в пыль,
Они прошептали:"Я люблю тебя, слышишь?"