Любовь

Йеннифэр
Любовь – это птица
Ей жизненно важно летать
И будет беспечен этот высокий полет
Но сломаны крылья и только осталось упасть
На гладкие камни омытые теплой водой
Река унесет все следы о случившемся здесь
Смоет в поток всех пропавших в этом краю
И черную нить вплетает вечно любовь
В тонкую накрывшую всех кисею
И только теперь сердце в груди стынет
И я не заметил – опять лицо все в слезах
И только тонкий надломленный стебель полыни
Вечная горечь памяти на губах