Слушаю бег облаков

Огненная Леди
Лежа в высокой траве, я все вижу глазами
                закрытыми.
Сердце твое раскаленное-камнем в груди
                у меня.
Что за любовь набухает, гудит незнакомыми
                ритмами.
Долги, обязанность-имя ее. И тоска ей-
                родня.
Слшаю бег облаков.
Дышит, качается крона протяжно шумящего
                клена.
Роем пчелиным как будто туча его обняла.
Жаркого жаждет дыхания строчек свободное
                лоно.
Яркий пробел зарубцуется.Темная туча
                светла.
Слушаю бег облаков.
Ветви бескровные птицы свистом
                исполосуют.
И разнесут их по ветру. Солнце на миг
                ослепит

сталью пронзительной. Сердце пред сталью
                пасует.
Круговращение крови во мне, как стремнина
                кипит.
Слушаю бег облаков.