Не грусти посвящается КсЮ

Максим Тараскин
пожалуйста не грусти,
каждый твой "эх" как в сердце нож,
пожалуйста не грусти,
ведь я всего лишь на Пушкина похож,
и стихов как он писать я неумею.
пожалуйста не грусти,
ведь я люблю твою улыбку,
твои глаза, твой лоб, твой носик,
и щёчки тоже я люблю!
ещё мне нравятся твои ручки,
маленькие и очень нежные!
и каждый раз, когда косаются они меня
я взрагиваю от умиленья.
о Боже! это ручки ангела!!
крутилось в мыслях у меня!
и с каждым днём я понимаю, что люблю..
люблю больше жизни лапочку КсЮ!