Его разделим мы вдвоем...

Топаз
Да. знаю сложно
Сквозь сомненья
Дорогу данную принять...
И руку дать "обьединенью"
Звену, что боле не отнять...
Сорвать печать с недоумЕнных
Укоров...,
Смазанных дождем...
И в этом наше лишь спасенье
Его разделим мы вдвоем.