Просто - знай...

Ларт
Просто - знай. Если это покажется странным кому-то,
Пусть в седых фолиантах, чихая, находит ответ...
Веришь -  так получилось, что даже короткой минуты
Без тебя - не бывает... не будет... конечно же - нет...

В каждом вздохе надежда...Назло неотвеченным взглядам -
Ты же видишь сейчас то же небо и в нем облака,
Тем же воздухом дышишь... Но мне тебя чувствовать надо!
А сердца - в унисон от спасительной трели звонка...

Только если июль потревожит уставшую душу,
И захочется снова вернуться в заснеженный май -
Я сумею понять... Даже хода времен не нарушу...
Просто - вспомни меня... Позвони... Расскажи... Просто - знай...