Не верю...

Топаз
Не верю в твои убежденья.
Не верю твоим словам.
Не верю в твои сомненья.
Не верю твоим слезам.
Не стоит жалеть о прошлом...
Здесь жалок подобный стон.
Вот Будущее??
Бесконечно...
          Поросшее...
                КовылЕм...