Округленные в разные стороны...

Топаз
Наши взгляды словно спирали...
Округленные в разные стороны
Словно "сжато - бескрылые" вороны
Перья вместе - цвета лишь  пОрваны...
Жизнь начАтую сбросив..нА землЮ
Ты осАдок мне слил...
...непОровну...