И попали под машину...

Баранова Светлана
И попали под машину
Те, кто создали машину
И машина их скрутила,
Подавила и сломила
И не поняли они –
Сами в гибели повинны:
Эти люди – властелины
Стали мягче пластилина…

Их созданье их погубит
И вмешательство тогда –
Осознает их душа –
Каждого, кто в том повинен.