Читаю Харуками

Вадим Коченко
За окошком матерился ветер:
Целый день отстреливал ворон
И в его воздушном пистолете
Вот уже всего один патрон.
Патетичен: "Я врагам не сдамся!
Я всегда прицеливался в них!
Я всегда сумею с пешки в дамки!"...
В общем застрелился и затих.

Я ж, схвативши голову руками,
В это время (сиднем) у окна
Силился осилить Мураками,
Но не выходило ни хрена.
Дохлый ветер не давал отвлечься,
Харуками не хотел быть понят
И наколка в области предплечья
Говорила больше, чем японец.