Инструкция

Вадим Коченко
Согрейся от луны и поумней от библии;
Замерзни от весны и от любви погибни.

Узнай от женщин мужество, плаксивость – от мужчин;
Пойми единство множества и молодость морщин.

Убей свою обиду, продай свою мечту;
Надень на панихиду нарядную фату.

Прими удары с ласками, отдай врагу цветы;
Сотри обычным ластиком любимые черты.

Узнай про смерть в роддоме, про бога – из газет;
Задуй пожар в соломе, купи баян козе.

Умойся в сточной яме, бензин попробуй пить –
И в нашем мире-храме ты не захочешь жить.