Образ жизни

Вадим Коченко
Разбился, изранился весь,
Много раз зависал над пропастью.
Все твердили, что это спесь –
Я считал это просто гордостью.

Изменял. Возвращался вновь,
На коленях просил прощения.
Говорили, мол, это любовь –
Я же знал: это способ общения.

Убивал и рыдал над трупом,
Знал, что это уже бесполезно.
Все считали жестоким и грубым –
Я считал это просто болезнью.