Конец сюжета

Александр Машковцев
Сюжет закончен: буковки и строчки,
Коль их собрать получите меня.
Возьмите клей, не ставте многоточие.
Обрывки рассмотреть прошу тебя.

В кино темно, как в опустевшем баре.
С экрана смотрит тысяча страниц,
Истлевшая от слов и ожиданий,
Героев главных – столь знакомых лиц.

Их подвигов, увы не совершили,
А их ошибки стали нам близки.
Друг друга как они – не полюбили,
Хоть по сюжету, кажется должны...