считалочка же

Елена Никитаева
крестиком вышивка
больно по коже
танцуй танцуй
все равно не поможет
сто тысяч раз
повторялось все то же
танцуй танцуй
не кричи "о боже!"
тебе "о боже!" уже не поможет
и что было истинно, то станет ложным
подкожно
подкожно
подкожно
подкожно
забыла что можно и что невозможно
какая же к черту любовь, йоу боже!
танцуй осторожно танцуй осторожно
сдохнуть не сложно
совсем не сложно

фиг же!