Я прошу простить

Зетгам
Я прошу простить
Слов неосторожных
Что заставил вас
Думать о тревожном

За мои слова
Те что с уст сорвались
В ваших двух сердцах
Болью отозвались

Я сказал затем
Что тогда не знал
Что своим я сердцем
Боль всю исчерпал

И хотел помочь
Чтобы избежать
Тех немых вопросов
Что могли бы встать